Одеваемся со вкусом: модные мужские осенние куртки 2021

Одеваемся со вкусом: модные мужские осенние куртки 2021
05-10-2021

Коллекции курток, представленные дизайнерами на 2021–2022 год, демонстрируют тренд на удобство и комфорт. Среди модных моделей можно найти как новые, так и те, что не сдают позиции не первый сезон. Расскажем, какие варианты верхней демисезонной одежды актуальны этой осенью.

Модные модели мужских курток

 

Мужчинам, которым нужна осенняя мужская куртка в Минске, повезло. В этом сезоне предлагают многообразие фасонов и расцветок. Каждый может подобрать стильную модель в соответствии с образом:

  1. Бомберы.

Пришли на модные подиумы несколько лет назад и остаются там по сей день. Воплощают сочетание спортивности и повседневности. Любая модель, будь то бомбер с контрастными полосками или куртка на заклепках, выглядит стильно и современно. Этой осенью отдайте предпочтение фасонам из кожи, вельвета или замши.

  1. Ветровки.

С одной стороны, спасают от осеннего ветра, с другой — за счет тонкого материала в них не жарко в теплые дни. В моде однотонные или полосатые куртки прямого кроя с резинками-манжетами. Приталенные модели не актуальны. Двусторонняя ветровка — отличный вариант для практичных людей.

  1. Джинсовые куртки.

Верхняя одежда из денима универсальна. Гармонирует с джинсами, слаксами, брюками-чинос. Молодежный вариант — джинсовка с плотным трикотажным капюшоном на шнурках. Отлично сочетается с кроссовками и штанами из хлопка. На осень выбирайте голубые, серые, темные оттенки. Куртки отлично завершат кэжуал-образ.

  1. Анораки.

Модели без привычной застежки спереди появились на рынке модной одежды недавно. Их оценят мужчины, предпочитающие свободу, комфорт и спортивный стиль. Яркие расцветки выделяют из толпы и подчеркивают индивидуальность.

  1. Кожаные куртки.

Верхняя одежда из кожи представлена многообразием моделей. Любители брутального стиля могут выбрать косухи или мотоциклетные

куртки с металлическим декором. Мужчины, предпочитающие классику, отдают предпочтение фасонам прямого кроя из матовой кожи темных оттенков. Также набирают популярность спортивные кожаные модели с капюшоном — интересный вариант для повседневного образа.

  1. Парки.

Отличный выбор для любителей стиля casual. Одинаково хорошо смотрятся с джинсами и со строгими брюками. В этом сезоне актуальны минималистичные модели зеленых, синих, кофейных оттенков без декора. Удлиненный фасон, большой капюшон и высокая застежка позволяют носить парку до холодов.

  1. Стеганные.

Куртки со строчкой через всю поверхность, которая образует геометрические узоры. Их носят поверх рубашки, джемпера, кардигана и пиджака. Приверженцам классического стиля нужны приталенные и прямые варианты. Мужчинам, предпочитающим свободный уличный стиль, подходят объемные и укороченные модели. В этом сезоне актуальны спокойные, монохромные тона — бежевый, серый, молочный.

Выбирая осенние куртки мужские, следите, чтобы одежда была по размеру и не сковывала движения. Широкий ассортимент, который предлагает современная мода, позволит удачно обновить гардероб и подобрать вариант, благодаря которому вы будете выглядеть стильно и комфортно.

Одеваемся со вкусом: модные мужские осенние куртки 2021